Вестник

Она старше меня,
но люблю я её, как ровня
и как ровесник,
иногда мне кажется: для неё чужой я,
не местный.
Смс-ками в телефонах её звеня,
услаждая своими песнями –
вестник.
Обычный вестник...

Но иногда так хочется взять и треснуть,
вот так прямо взять и – треснуть!
Того, который высасывает из неё кровь,
лезет под кожу,
говорит про долг, про очаг и про цену дров,
любовь, мол, така любовь...
а сам вытачивает очередной ножик,
чтобы поглубже и – подороже...

Что же,
пускай я всего лишь вестник,
я не дам вам сломать её красоту и руки,
как вы сделали это с Венерой, бестии,
и как Марс выжгли войнами, аннануки!
Или как вас там, аннунаки
(ко-мне-упыри-ко-мне-вурдалаки)?!
Нет уж, дудки!

Вестник?
Пусть буду Вестник!
Вестью Всевышнею накладываю на дела ваши  вето!
Отныне...
                отныне Она – Моя
                Планета.

Свет-Мой-Несущая!
Они забыли,
что там у них внутри...
               Поддай им –
                Свету!
Считаю до буквы "Три"!
– РазззззЗ.....
                Вспомнили?!

Остальные – в Лету.


Рецензии