Пока в церквях поют колокола...

Пока в церквях поют колокола,
И есть, кому за нас поставить свечи,
Мы будем жить, не сотворяя зла,
Нести свой крест, расправив гордо плечи.

Пока в церквях поют колокола,
И лики свЯтых с высоты на нас взирают,
Мы будем жить, хоть время как зола,
Из памяти мгновения стирает.

Пока в церквях поют колокола,
И ветки вербы распускаются в стакане,
Мы будем жить, надеясь, что вчера,
Не зря искали путь к спасению в тумане.

Пока в церквях поют колокола,
И старый поп нас провожает до ограды,
Мы будем жить, пусть рядом только мгла,
Лишь ради счастья, а не в поисках награды.

Мы будем жить,
Пока поют колокола.

19 апреля 2004


Рецензии