Они стояли у причала

Туман спускался с поднебесья…
И сквозь туман по небу плыли облака…
ОНИ СТОЯЛИ У ПРИЧАЛА,
Стояли молча, едва дыша…

И легкий летний ветерок
Гулял по локонам ее волос…
Они на плечи, ниспадали,
И прятали тех плеч немую дрожь…

Мужские руки, словно крылья ,
Обнять пытались, целый мир даруя,
И уберечь, безмерно сердце теребя…
Унять ту дрожь невинную немую…

Они не знали, что уготовит им судьба,
Разлуку в годы, дни или века…
Они стояли молча у причала,
Глаза их говорили и говорили их сердца…

2015


Рецензии