Про жизнь

Жизнь вообще - она такая -
То летит, то еле-еле...
А хотели... А мечтали...
Что-то всё-таки успели,

Что-то нам уже не важно,
Что-то поздно, недоступно...
Перетряхивая планы,
Я ищу чего-то смутно...

Собираю по крупицам
Счастья дни, любви мгновенья...
Я стремлюсь душой своею
Уберечь их от забвенья.

Что готовит жизнь мне завтра?
Трудно ждать, скрывать не буду,
Только знаю - непременно
Буду счастлива повсюду!

        17 ноября 2016


Рецензии