Кто за мной?

Я за счастьем в очереди стала,
Скромно так пристроилась в конце,
Твёрдо на удачу уповала
С радостной улыбкой на лице.

Очередь помалу продвигалась,
Доля счастья каждому своя,
Я нисколько в том не сомневалась,
Скоро вот настанет и моя.

Впереди стоящих жизнь в порядке,
Счастья отхватили наперёд,
Мне ж достались лишь одни остатки,
Когда вот уже и мой черёд.

И меня спросили:"Что берёте?"
Не идти ж в печали мне домой,
"Может позже подвезут,придёте?"
"Да,приду"-кивнула головой.

Мне пришлось довольствоваться малым,
Не транжиря крохи берегла
И с терпеньем просто небывалым,
Я чего-то большего ждала.

И в душе,хоть я её не звала,
Мысль надежды свой нашла приют,
Как-то ненароком вдруг узнала,
Будто где-то счастье раздают.

Снова за ним в очередь я стану,
Ничего что завтра выходной,
Нет я не просплю,я рано встану,
Люди,я за счастьем.Кто за мной?


Рецензии
Я - за вами!!!...
Очень понравилось!

Наталья Мисс Бонд   20.11.2016 12:02     Заявить о нарушении
Наталья!Спасибо за отклик.Рада что Вам понравилось моё стихотворение.
Надеюсь у Вас и у меня будет много хорошего впереди.Нужно только верить в успех.
С уважением.Ирина.

Ирина Черняк 2   20.11.2016 16:12   Заявить о нарушении