важная птица

ты михаил теперь важная птица
мы здесь остались одни убогие опаршивели
двигалась крестным ходом вчера практически вся станица
пашка соседский с анютой моей
отстали
нашли на обочине дохлую крысу
аня сказала
паша
не шевели её


Рецензии