Я ухожу и ставлю все на Космос

Я ухожу и ставлю все на Космос.
Я отдаю себя моменту пустоты.
Под словом "неизбежность" ставлю роспись.
И растворяюсь в тайне простоты.

Я ухожу, не смея оглянуться,
Ибо застыну в вечности секунд.
От этих психо-пуль не увернуться,
Что разуму провозглашают бунт.

Я ухожу и снова сожалею,
Что не смогла поднять свои глаза.
Гуляя в мыслях, словно по аллеям,
Я плавно опускаю паруса.


Рецензии
Очень хорошо, лаконично, ровно и без ляпов.

Александр Шадов   01.03.2017 16:44     Заявить о нарушении