Слёзы счастья

Слёзы счастья! Радости поток!
Осознание идёт и очищенье!
Вместе мы, един и наш Росток
В мыслеобразе одном на Возвращенье!

И в объятиях сердец, влюблённых в жизнь,
Клетка возвращается к Истоку!
Каждый чувствует прилив всё новых сил,
Молодость, Святой Руси путь к Богу...

Слёзы счастья, как росинки на ресницах,
Как с капелью тает снег весной,
Чистят жизни прожитой страницы,
Умывают…,  будто родниковою водой.
 
Взгляда ясность наблюдаю после.
На душе так тихо и светло…
Лёгкость в теле, и Небесный остов
Проявляется Божественным теплом.

В благодарности глаза слезятся...
Руки сложены в Молитве…
Помощь с Неба... - только улыбаться,
Раскрывает всю Любовь  палитрой…

Я люблю, как любишь Ты всех нас!
Каждого люблю я, Богу вторя,
Чувствую уже не в первый раз,
Как слеза с души смывает росчерк боли…

Чувства обостряются, блестит росой слеза,
К Богу приближаемся… все вместе – ты и я…
***
«Я люблю всех, как Ты любишь всех!»
17.11.2016


Рецензии