Ангел в черном к Е. Д

Я хочу тебя листать
От волос и ниже где-то,
И,пьянея,понимать,
Что не выкрасть из сюжета,
Что случайна эта жизнь,
Но,как юноша ,краснея,
Я мечтаю дорожить
Неслучайностью твоею

*

Я хочу тебя читать
От ресниц до эпилога...
Не послушник и не тать
И уйду за ради бога
Только б в ракушках колен
Мне услышать,на пределе
Напряженья губ и вен-
Милый..милый! Неужели?

*

Там ,где утро,нашим душам
Будет пусто и печально.
Лучше-ночь,и лучше,слушай,-
Без моральных обещаний.
Вот ведь-втюрился заочно
В орфографию такую-
В череду глаголов,в строчки...-
И уже три дня тоскую


Рецензии
Я хочу сейчас сказать,
Нет прекраснее романа,
Что листаешь ты опять,
Здесь ни фальши, ни обмана..
Я хочу открыть секрет,
Только слушай,слушай, слушай..
Где зима берёт рассвет,
Там не утро... наши души..

Евгения Дювалье   19.11.2016 20:58     Заявить о нарушении