Однажды

если я тебя обниму - то сгорю, от меня не останется пепла
потому, что тебя  я люблю, люблю тебя так безответно и нежно

без тебя я словно в бреду, все мысли спутаны крепко
и бессмысленных дней череду, проживать довольно так мерзко

океаны необъятной тоски, терзают мою душу нещадно
и если б ты меня полюбил, я была тебе благодарна

а так я молча смотрю, в омут глаз бескрайне уставших
и думаю, что без тебя я наверно умру,
                нет не наверно, а просто однажды.






                А.Н.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.