Есть горькая правда...

Есть горькая правда,
Есть сладкая ложь,
И что из них лучше,
Не сразу поймешь.

И каждый пусть сам
Для себя выбирает,
На дне ему жить,
Или быть ближе к раю.

Да, правда, порой,
Может резать как нож,
Но все-таки это,
Прекрасней чем ложь.

А ложь иногда
Выступает как туз,
Когда распадается
Чей-то союз.

И мой вам совет,
Не ищите, кто гож,
Используйте в меру
И правду, и ложь.

10 июля 2003


Рецензии