Тем, кто уходит

Кто уходит, счастливой дороги!
Вас не буду держать под замком.
И советую вам, не вернуться,
и скорее забыть этот дом.

Кто уходит, не будем прощаться!
Мы уже попрощались на век.
На беду мы с вами встречались,
и на счастье крестились во след.


Рецензии