Канкан

Растратив силы восвояси
Закинув ноги на диван
Перед открытием бутылки
Загуглю я крутой канкан

Открою пачку серой боли
Засуну руки в глубь тоски
И позову на пару рюмок
Отрывки памяти свои

И разговорами душевно
Перекликаясь тут и там
Воспоминания и нервы
Пойдут по путаным следам

Я, повернувшись, головою
Ударюсь о пустой диван
Мне непонятно, что со мною
И в голове крутой шалман...


Рецензии