Холодные звезды

Необузданно, стирая брусчатку,
Бесцельно блуждал по кварталам. Классно.
Этот приторный воздух-сладкий,
И чертовски для нас опасный.

Я стирал километры в кедах!
Я разорван, как старые струны!
Моя кровь не течет по венам,
Она льется по сточным трубам.
 
Эти люди кругом-слепые,
Но все же пятят вперед с надеждой!
Им стихи читают немые!
У них души, увы, без стержней.

Я тону в беспросветном мраке,
Не кусая так жадно воздух.
Жизнь-это вой бездомной собаки,
А мы в ней-холодные звезды.


Рецензии