Дебют

                Широкая Екатерина Андреевна
                Череповец

Лебединый клик,
Листьев жёлтых лёт
Но ещё не снег,
Но ещё не лёд.
 
В ткань живых цветов
Под окном моим
Льёт настурция
Рыжий, рыжий дым!
 
Значит, я живу,
Верю и люблю.
А ещё пою
Про любовь свою.
 
А рябины вязь,
Гроздь изящная,
Словно с жизнью связь,
Настоящая.


Рецензии