У деверя

Четвертого в четыре,
У деверя в квартире
Поэта три, четыре...
Однажды собрались.
По стопке пропустили
Вздохнули, погрустили
И завели беседу,
И как всегда - за жизнь!
Всё в тех беседах ново,
Немного бестолково,
Но старший вставил слово
И ясно стало всем
Что он четыре года,
В словесности убогой,
Как альбатрос над морем
Никем не повторим.


Рецензии