Опасная посадка

Ахи вокруг, да охи.
Элитные непонятки.
Ладно бы взяли лоха.
Метут уже без оглядки.

Что же творится, люди!?
Нету неприкасаемых...
Строже ещё скоро будет
Ротация несменяемых.

Все телефоны в урну,
Шёпот и только в подушку.
При имитации бурной,
Люди опять как игрушки.

Что за дурацкий сценарий!?
Он!? Да ну быть не может...
Это ж не пролетарий!
Суд пусть ему поможет.

17.11.2016 г.


Рецензии