Надежда

Абсолютно, совершенно нет и права у тебя
Потеряться в серой массе и исчезнуть навсегда.
Каждый день наполнен цветом,
Самым разным, самым ярким,
Главное увидеть где-то
Желание его прорваться.
Свет есть вокруг, повсюду тени,
Они танцуют каждый миг.
Запомни, соберись, поверь же
В то, что жизнь хороша,
В то, что жив ты...


Рецензии