Все в жизни надо делать вовремя...

Все в жизни надо делать вовремя .
И даже если есть сомненья,
И даже если из огня да в полымя,
Ты делай, позабыв про сожаленья .

Жалеть не стоит, если сделан шаг,
Пусть тяжело тебе он дался...
Ты, все же, волю воедино собери в кулак,
Хоть и на крик готова ты сорваться.

На крик немой, из самой глубины души,
Который замер комом в горле...
Но не по мне людей вокруг смешить,
Не стоит радовать чужим их горем...

Надену наспех я улыбки маску,
Она лишь будет на вопросы вам ответом.
Не зря нам посылает жизнь свои подсказки
И я воспользуюсь ее советом.


Рецензии