Я сегодня под сурдиночку

Я сегодня под сурдиночку
Заведу свою пластиночку,
Позову на танец Зиночку
Из соседнего двора.
Зина - девочка картиночка,
У неё в головке дырочка,
Но она такая фифочка -
Танцы будут до утра...


Рецензии