Я учился по старым правилам

Я учился по старым правилам,
Где учили чтить стариков.
Помогать матерям и раненых
И не пользовать матерных слов.
С молодёжью делиться опытом,
Себя приводя им в пример
При спящих общаться шёпотом.
Проводить ни по разу замер.
За страну встать ни ради наживы
И от боли часами не ныть.
Улыбаться тому, что мы живы,
И без злости к ближнему жить.


Рецензии