Воображенье

Пре6дставь звучание скворца,
Что поутру так рано будит.
Представь черты, черты лица,
Того, кто очень сильно любит.
Представь биение сердец,
Что любят музыку, природу.
Представь огромный хвойный лес,
что только больше год от года.
Представь, как много нам даёт,
Проснувшись рано без движенья.
Оно всегда в тебе живёт,
Оно, твоё воображенье.


Рецензии