Знаешь, это глупо...

Знаешь, это глупо: я скучаю по тебе настолько,
что не могу писать.
Расстояние так велико, что не покрыть словами.

Мы когда-нибудь встретимся: через пять или пятьдесят.
Разве мы думали, что это может случиться с нами?!

Мы - по разные стороны. Время - вместо воды.
Мы упились разлукой, как упиваются водкой.

Мы когда-нибудь встретимся. Не разглядеть черты
в этом зеркале памяти.
Разметавшись на простыни, я прохожу перигей этой полночи.

Словно луна в зените, я мечтаю о солнце.
Мне нужно немного дней, чтобы понять, что я жив.
Время остановите…


Рецензии