С Днём рождения Деда Мороза 18 ноября

С праздничком, Чудесный дед!
Шлём тебе мы свой привет,
С Днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем,
Чтобы сказка для тебя
Не кончалась никогда,
Чтобы каждый год исправно
Был Морозом самым главным,
Самым добрым и волшебным,
Приносил всем непременно
Счастье, радость и подарки,
Праздник зимний, самый яркий,
Что мы ждем все, словно дети…
Огоньки пусть ярко светят,
Что на ёлках мы зажжем…
Знай: тебя мы очень ждем,
Вместе чтобы нам опять
Веселиться и встречать
Наш любимый Новый год,
Оливье наполнив рот,
Написать мечты на листик,
Сжечь, с шампанским выпить быстро,
Веря свято в волшебство,
Что исполнится оно…
Так что, Дедушка Мороз,
Собирай подарков воз
И Снегурку захвати,
Веселее с ней в пути…
Уже очень-очень ждём,
Сказка чтоб пришла к нам в дом!


Рецензии