Я шла по лесу...

Я шла по лесу тихо, не спеша...
Тропинку было еле-еле видно,
Что я одна, мне было не обидно,
И отдыхала в глубине душа.

Я шла по лесу. Птичьи голоса
Божественным хоралом зазвучали,
А дятлы весело во след стучали,
И эхо уносилось в небеса!

Я шла по лесу, а он шёл за мной.
Кроссовки по траве легко скользили,
Без устали отсчитывая мили,
Но не искала я тропы иной.

Я шла по лесу. Он скрипел,шумел.
Мы с ним срослись, я стала его частью.
И зародилось ощущение счастья,
И лист осенний слёживаясь, прел.

Закашлял кто то... Звук возник иной...

Как можно погрузиться на мгновенье,
В написанное мастером творенье -
В КАРТИНУ, что висела предо мной!


Рецензии
Виктория, в этом вся ты!

Андреев Виктор   07.01.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.