Город

На пустой порог хочется набросать листвы.
Город пронизан ветром, как лето - зноем.
Я не пойду с тобой - ты сжигаешь мосты.
Я всегда знал, что любовь - это что-то другое...

Ты мне делаешь больно походя, между прочим.
Я прощаю, прощаюсь, опять ухожу, возвращаюсь.
Между прошлым и будущим, между тобой и мною
Только холод и боль. А любовь - это что-то другое...


Рецензии