Пожелания

Успехов вам в жизни, любви и везения
Хорошим что б было у вас настроение.
Что б все что задумано в жизни сбывалось
Любое желание, что б исполнялось.

***
Побольше тепла и красивых улыбок
Поменьше досадных, обидных ошибок.
Хороших и преданных в жизни друзей
Сегодня желаю я вам поскорей.

***
Желаю здоровья, любви и удачи
Что б вам покорялись любые задачи
И жизнь что б прожили свою вы без бед
И счастливы были вы целых сто лет.


Рецензии
Красивое, проникновенное творение!
Душевно и жизненно!..
Вдохновения, удачи и любви, Александр!

Светлана Шиманская   23.11.2016 11:33     Заявить о нарушении