Давай расстанемся

Давай расстанемся друзьями -
Ведь мы так много пережили,
Друг другу стали облаками,
По небу мимо что проплыли.

Давай расстаннмся врагами -
Скандалы, ссоры часто были,
Друг другу стали мы гостями,
Что просто в жизнь к нам заходили.

Давай расстанемся родными -
Постель и чай с тобой делили,
Друг другу стали холостыми,
И страсти наши потушили.

Давай расстанемся чужими -
Нам тесно вместе. Разлюбили?
Друг другу стали очень злыми,
И душу вновь опустошили.


Рецензии