Ты реальней вещих снов

Кто-то там кого-то любит.
Но не я... И не меня.
Кто-то в танки вечно рубит.
Я целую свой кальян.

Кто-то ЗОЖник, кто-то нарик.
Ну а я ни то, ни сё.
Талый снег ловлю губами.
Ветер в уши бред несёт.

Как мужчины. В мыслях ветер
Разгулялся в их умах.
Я сижу. Одна на свете.
Вы же прячетесь впотьмах.

Мой герой ещё не найден.
Где-то бродит меж домов.
Может, встречу со дня на день.
И лишусь своих оков...

Кандалы иллюзий треснут.
Ты реальней вещих снов!
В сотни раз мне интересней
Стран Чудесных и Котов.

На тебя всю жизнь поставив,
Брошу кость. Дуэль с судьбой.
Выиграю своё желание.
И войдём в наш мир с тобой...


15.11.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии