Вот достало

Вот достало, всё достало,
Что - то муторно в душе.
Или жизнь моя устала,
Может стар я стал уже.

Нет, пора мне снова в руки,
Брать оглоблю и в село.
Знаю, это всё от скуки,
А с оглоблей, весело!

Разгоню , старушек резвых,
Пару окон разобью.
Мужиков, с утра не трезвых,
Чуть оглоблею побью.

Пусть соседка, надрываясь,
Мне кричит, - ' ментам ' звоню.
К ней во двор я не врываясь,
Ей ворота уроню.

Вот и всё, душа запела!
Грусть - тоска, умчалась прочь.
Да, оглобля,- это дело!
От тоски смогла помочь.

16.11.2016 г.


Рецензии