посмотри на меня

***
посмотри на меня это я я пришел
о моя дорогая царевна
будет ветер сдувать на волос твоих шелк
золотистый песок как Атлантика древний
с края берега видевшего корабли
славных викингов ли аргонавтов
ты увидишь что стал я седым
и теперь еще больше похож на атланта
выходящего из воды
непогибшего мира остаток
это я тот песок что целует следы
твоих маленьких бронзовых пяток
я тобой опьянен я не смею дышать
о моя дорогая царевна
я держу золотую волос твоих прядь
рассыпаясь песком золотистым и древним
17.11.16
16.11.16


Рецензии