В тишине подумай

Я хочу чтоб ты откинув мысли,
В тишине подумал об одном.
Для чего даются людям жизни?
Для чего мы строим себе дом?

Для чего мы можем улыбаться?
Для кого всё то, что мы творим?
Засыпая можем просыпаться,
Для кого мы просто говорим?

Для кого живём на этом свете?
Для чего мы любим и едим?
Ты подумай над моим советом
И поймёшь потом как важен ты!

Не для денег, славы и величия,
Мать нам посвящает свою жизнь.
Чтоб дарили мы родителям улыбку,
Жили в счастье и большой любви.


Рецензии