Размышление

Нужна,нужна поэзия,-Но больше медицина-О,эти размышления-В дороге долго-длинной Не надо мне печалиться,-Что не мои-шедевры-Не лучше ли покаяться-На исповеди в церкви В глубинах литургии-Не отступлю я,друже-Духовной хирургии-Грозное оружье! Нужна,нужна поэзия-Рутины рушить узы-Как хорошо дружить бы-С Божественною Музой!


Рецензии