хммм

Замолкни, опять,одно и тоже,
Любовь морковь и много троиточий,
я так живу, мне нравиться забыться,
и без любви могу я веселиться,
не надо думать :как ?и  с кем? и где?
ты что реально мыслишь каждый день?
Я мыслю очень редко,
 мне не нужны причины чтоб поспать,
не нужен паспорт чтоб машиной управлять,
ведь если хочется ты можешь и летать,
шучу, не надо только это проверять...
поверь в пьяном угаре я мог пострадать,
хотя не пострадал же, вот оно везение,
всего лишь растяжение, сотрясение, амнезия и кажется что где то есть и жжение.


Рецензии