Ей все равно

Пусть говорят,
Что ты чуть ярче лампочки фонарной
Пусть говорят,
Что "плачет" по тебе Бродвей
Ей всё равно.
Пускай хоть самый в мире ты бездарный
Она любить не станет меньше,
Может быть, еще сильней!
Пускай хоть струны рвешь у инструмента
Пускай хоть двух связать не можешь слов
Она верна тебе
Душа её навеки
Клялась в любви
Меж двух таинственных холмов
Пусть говорят,
Что бестолковый,
Что не родить ей от тебя красивых малышей
Ей всё равно.
Сейчас, вчера, всегда, отныне
Глухая будто
Пропускает мимо все ушей
Пусть говорят
Что безнадежный,
Что положиться невозможно на тебя
Она не слушает
Она вам застилает ложе
Поглаживая простыню рукой, любя
Пусть говорят,
Что ты унылый,
Что ей не сможешь скрасить жизнь
Ей всё равно.
Она сейчас, вчера, всегда, отныне
Благодарит судьбу,
Что наделила сердцем
Чтоб искренне,
А не за что либо любить!!!


Рецензии