Пустые строки на листе своём рисую

Пустые строки на листе своём рисую,
О том, что выбрал сам игру такую.
В неё играю, верю и рискую,
Хардкор, а значит не простую.

Там, где потеря и всё как подобает,
Она уходит - сердце умирает.
И пусть останется частицами в крови,
Теперь я с ними словно визави.

Идя по лезвию ножа, совсем на грани;
Почти на волоске, опять с судьбой играю,
Глаза не прячу, карты раскрываю,
Страницы жизни за секунды пролистаю.

И что запомнилось, то выделю курсивом,
Слова о прошлом, о красивом
Не радуют как прежде, это факт
И сердце бьётся точно в такт.

Не думаю о том, что будет только хуже
От света яркого зрачок немного сужен,
От тёмного становится чуть шире,
Когда отключат свет в моей квартире

А без тебя он в ней погаснет навсегда,
Замкнёт, зашкалит, перекусит провода.
Без света твоего мне точно край,
Он для меня как воздух...ты его вдыхай.


Рецензии