Последний патрон

Последний патрон, для врага своего сохрани.

Но послушай не стоит, не надо.

Ничего, в этом мире не стоят, наши враги.

Лучше светлую душу свою, сбереги!



От соблазна, месть совершая.

Будет горько, будет поздно, помни о том.

Ты врага своего сохраняя.

Сам себя, спасешь ты потом!



16.11.2016


Рецензии