Моя юность

Выйди. моя юность.из-за дали лет,
Оброни мне в душу старой дружбы свет,
Тайные надежды,пылкие мечты,
Жгучие желанья светлой высоты.
Все,что было в прошлом,навсегда ушло.
Лишь осталось где-то угольком тепло.
То,что обелиском о былой весне,
Как о самом близком,навсегда -во мне.
Выйди,моя юность, из-за дали лет.
Ты казалась вечной,а,по сути,нет.

2014 год


Рецензии