Иногда так хочется напиться...

Иногда так хочется напиться,
Чтобы вырвать эти мысли с головы.
Чтоб не плакать, постоянно не крестится,
Чтоб покой в душе приобрести.

Чтоб не мучили меня сомнения,
В эти дни и ночи без тебя.
Но я опять пишу стихотворения
По тому, что я люблю тебя!

На бумагу чувства выливая
Я стираю их и снова обвожу,
И стакан воды я выпивая,
За тебя прощения прошу.

Забери мой сон, какого тебе мало,
Моей силы чуточку возьми,
Чтоб в дороге тебе легче стало,
Если что не так, меня прости.

Верю я в тебя и доверяю,
Не нужны подарки и цветы!
Самый драгоценный мой подарок-
Чтоб здоровым и живым был ты.


Рецензии
НАПЕЙСЯ СТРЕСС СНИМИ-ЭТО ПОМОГАЕТ!!!
ОТ ДУШИ НАПИСАН СТИХ.МОЛОДЕЦ!!!
С УВАЖЕНИЕМ,

Надежда Немальцева   18.11.2018 06:00     Заявить о нарушении