Т

Запах тонкий, чуть-чуть загадочный,
Смесь духов и морской волны,
Я от глаз твоих очарованный,
Околдован тобой без вины.
Я проснуться уже не в силах,
И не в силах уже заснуть,
В полудрёме ищу тебя милая,
Каждый миг моих жизненных мук.
Образ твой возгорится пламенем,
Ветер волосы теребит,
От твоей утончённой талии,
Плачет сердце в груди навзрыд.
Кожи нежной коснуться посмею ль я,
И смогу ли тебя обнять,
Моя страсть меня жалит, намеренно,
О, мой ангел, я счастлив страдать


Рецензии