Приезжай!

Заметает дороги снегами,
Белой сказкой приходит зима,
Расстояния, что между нами
Сократить невозможно пока...
Но, мы верим, что встретимся скоро,
В Новогоднюю ночь ждем чудес.
И, на белом, волшебном просторе,
Ты, как ангел, сошедший с небес!


  Ты приезжай! Я по тебе скучаю
  Холодными ночами все мысли о тебе!
  Я долго жду, лишь о тебе мечтая,
  Часы и дни считая в застывшей тишине...


На окне нарисует узоры,
В Новый год, чародейка зима,
Знаю точно, мы встретимся скоро,
И коснемся чуть-чуть волшебства.
Будет белой поземкой кружиться,
Новогодняя ночь до утра
Между нами стирая границы,
Приезжай! Я жду только тебя!


Рецензии