Самый лучший вечер

Мне нравится, что я "больна" тобой,
Что бесконечны наши расставания и встречи
Пути, которые ведут тебя домой
Я устилаю нежностью,
Как будто пледом укрывая твои плечи

Мне нравится, что снишься ночью мне,
Что говорим, о многом безмятежно
Ты близко даже, если вдалеке
Оберегаю тебя тихо тихо, нежно нежно

Когда ты рядом, дышим ровно в такт,
А если задыхаться, тоже вместе
Когда по- девичьи заплачу,
Шутишь ты: - "да, это же пустяк"
И на душе становится мгновенно легче!

Бываешь даже строгим ты
Мне сразу хочется стать меньше, незаметней
Но знаю я, что это от любви
Которая растет сильнее, крепче!

Мне нравится, что я "больна" тобой,
Что твои руки меня лечат
Когда мы рядом в радость даже ветер, дождь и зной
Ты дома, главное!
И это самый лучший вечер!


Рецензии