Общение

Общенье душ - основа счастья,
Прекрасно, если вас поймут,
Тогда возникнут бурно страсти,
А подозрения уйдут.
Общайтесь чаще, молодые,
До обнажения души,
Пройдут года и вы, седые,
Поймёте: были хороши.
На старость глядя, сохраните
Воспоминания свои,
Общения не рвите нити
И тихо радуйтесь любви.
Она иная в эти годы
И неожиданна порой,
Ведь риск беременности, роды
Не нарушает ваш покой.
Пришла пора вам насладиться
Общеньем обнажённых душ,
Оно предолго будет длиться:
До смерти вы  - жена и муж.

   16 ноября 2016 года.


Рецензии
Прочитала случайно Ваш акростих в Литклубе, понравилось, и нашла здесь.
С теплом,

Лидия Мокиевская   16.11.2016 22:00     Заявить о нарушении