Не увидимся вновь

А я подарю тебе море,
Огромное море цветов.
Мы с тобой расстанемся вскоре,
И боюсь не увидимся вновь.

Тяжелы же грома раскаты,
И свет молний режет глаза.
Я хотела в рассветы, закаты
Рядом быть, но, увы, лишь гроза.

Я открыла тебе свои страхи
И расширила доступ к душе.
Ну а ты послал меня нафиг,
Со словами:"Достала уже"

Но душа моя не покорна,
Все же рвется к тебе еще как,
И на сердце совсем не спокойно.
Боль плодится в душе, как рак.

Хотя знаешь, мне вовсе не больно,
Меня просто рвет на куски.
Я уже на пределе, довольно,
Хватит этой серой тоски!

Я молю, я кричу - ты не слышишь.
Но мне надо унять эту боль.
Стало сердце мое биться тише,
Режу руку своей же рукой.

Запятнает цветы моя кровь:
Мы с тобой не увидимся вновь...


Рецензии