Загляделась на тебя загляделась

Загляделась на тебя,загляделась,
будто искорка в груди разгорелась.
Мне на краткий миг показалось,
той шальной весной,
не я с тобой  прощалась...
В хороводе мыслей,память закружилась,
словно пойманная в клетку птичка,
вновь сердечко глупое забилось.
Неужели я опять в тебя влюбилась,
окунулась я в твои глаза, окунулась,
будто солнышко сквозь тучи улыбнулось,
я о тебе не мечтала и даже уже не ждала,
но капризная судьба снова нас свела.
Мне на краткий миг захотелось,
что бы вновь черемуха наша расцвела...



"просто женщина"  "чужие монологи"


Рецензии
Когда мы любим кого-то , то в эти часы , минуты , секунды мы ощущаем мир глазами и сердцем Господа ...

Анатолий Либеров   19.06.2018 16:04     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ!ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЙ
ТЕМ ХРАМОМ ,ГДЕ ВСЕ ПРЕКЛОНЯЮТ КОЛЕНИ!
(А АЛЬ ХАМИСИ)

Ирина Вас   19.06.2018 17:06   Заявить о нарушении