Теперь мы с тобою на паперти,

* * *

Теперь мы с тобою на паперти,
Как в двадцать девятом году…
В расшитые золотом скатерти
Я больше к тебе не приду.

Мы больше с тобой не увидимся,
Не трать понапрасну платков…
В твоей голове именинницей
Останусь, в созвездии снов.


Рецензии