Российское капиталистическое будущее

              Российское капиталистическое   
                будущее
Министра взяли с поличным на взятке
И с наличными. Отмазали практически,
Что тут же. Фарс называется «Российское
Капиталистическое будущее». Это недолго
Будет продолжаться, Россию Китаю скоро
С потрохами продадут. Министры вошли во
Вкус и не «завязали». Ничего не поделать тут.
…Бывший завмаг и он же бывший министр
Обороны совсем недавно в розницу задорого
Отчизну продавал. Даже не посадили.
В России правит чёрный нал?


Рецензии