7 дней

Утром, в понедельник,бегу по тротуару,
Скользя по снегу лихо,боюсь я опоздать.
И суету рождая,подбрасывая жару,
Должна я ,неприменно, смысл жизни осознать.

Во вторник, утомлённо,добралась до квартиры.
Оставив ворох дел,стремлений позади.
И сидя за столом,представив те картины,
В которых только счастье и радость впереди.

Бегу я снова в среду,осчитывая время,
Секунды сокращая,двигаюсь вперёд.
Тяну на сердце ношу,тяжкое бремя.
Совсем не веря в то,что счастье вдруг придёт.

Четвег охватит утром холодными руками.
Пытаюсь чашкой кофе взбодрить себя внутри.
Накрасив губы ярко, с печальными глазами,
Плетусь я на автобус с привычной цифрой три.

А в пятницу-злодейку,всплакну слезой горючей,
Завою от тоски,от тяжести в душе.
Любовь моя так ловко, стрелой своей колючей,
Ударит в сердце больно,поймав на вираже.

Суббота,воскресенье- наверное,спасенье.
С утра улыбка солнца вдруг посетит меня.
Тебя прождав весь день,увидев на мгновенье,
ТЫ вновь вернёшь надежду завтрашнего дня!


Рецензии