В ночи

Волнует сердце только он,
А ночь способствует надежде
Закроешь веки снова сон.
И вот он – он, такой как прежде
Спокойный милый и родной,
Одет в роскошные одежды,
Но для меня он словно зной.
Молчанье слышится как скрежет
Глаза как тучи грозовые
Вонзают взгляд, что век не отвести
А скулы как ни у кого и никогда отныне
Меня с ума могли свести.
Молчу что губы - губы сахар
Уста - уста молчи - молчи
Я не забуду никогда, я обещаю
Мой сон, твой взгляд
В той быстротечной и безудержной ночи…


Рецензии