Банальная история

Банально всё бывает у людей.
Подобное частенько я встречал,
Хотя, по логике вещей,
Нам дорог наш родной причал.

Мы верим, в верности кленясь.
Мы любим, даже ни за что.
Но губим, так и не борясь
Любви и верности на зло.

Страдаем, плачем по ночам.
Людей теряем, предаём.
В кроватях ищем по плечам
Родное, нежное, своё.

Бежим за неизвестным по пятам,
Не думая, что потеряем всё.
А после по своим следам,
Хотим вернуть её:

Ту нежность, ласку и любовь,
Что так бездарно про***ли мы.
И лезвием из вен пускаем кровь.
Всё потому, что мы слабы...

Бутылками вливаем алкоголь.
В нем истину пытаемся найти.
Но истины там ровно ноль
И нам себя уж не спасти...


Рецензии